привет!!!

ТЫ ПОЯВИЛСЯ СНОВА В МОЕЙ ЖИЗНИ,
ТЫ ПРОСТО НАПИСАЛ:-ПРИВЕТ!
ТАК НЕОЖИДАННО.
              СТРОКА ЗАВИСЛА
ЖАЛЬ ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЧРЕЗ ИНТЕРНЕТ.
ПРИВЕТ!!!
      И С ЭТОГО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ СНОВА
            СВОЮ ЗАБЫТУЮ ИГРУ
ТЫ ЗНАЕШЬ-Я НАМНОГОЕ ГОТОВА,
ТЫ ЗНАЕШЬ-БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ МОГУ.
ТЫ ПРОСИШЬ ВСТРЕЧ, А МОЖЕТ БОЛЬШЕ.
НО У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС-ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ МНЕ ВСТРЕЧИ?
        ЗАЧЕМ ОПЯТЬ ВНЕВОЛЕ?
ВЕДЬ ОТНОШЕНИЙ НАШИХ НЕ СБЕРЕЧЬ!!!


Рецензии