***

Пропахли осенью дома.
На листьях настоялись лужи.
Стоят скелетами древа.
И дворник ожидает стужи.

Придёт с зимою суета.
Родителям заботы
Для детворы  веселье
Их ждёт под новый год.
Полнейшее безделье.

Под утро снова трактора.
С лопатой дворник.
Нам поспать не даст.
И мы не выспавшиеся вновь.
спешим и приминаем наст.


Рецензии