Фейки Raven Riley

Фейки Raven Riley
Мне в друзья добавились,
Скажу вам - это круто,
Это ппросто класс!
Фейки - это фанатки этой
Одной актрисы американской,
Что её фото скачали с её сайтов
К себе на аватар.

26 октября 2010года.


Рецензии