Разговоры мимоходом..
Просто как-нибудь попробуй в этом свой найти сюжет.
В полутемном шумном зале в окружении людей
Ты на сцене словно в раме из мерцающих огней.
Проживаешь жизнь чужую, ни свою и ни мою.
Если честно я ревную, перед выбором стою.
Что поделать Мельпомена, как качели вверх и вниз
Пред тобой другая сцена, режиссер… и свой каприз.
Так с рассвета до заката, так недели и года,
День за днем, за датой дата все подмостки да игра.
Я в тени… всего лишь зритель… ни участник, ни герой,
Ни любовник-искуситель околдованный тобой.
Я люблю тебя такую… с ярким гримом, без него,
Всю в шелках, почти нагую (из одежды лишь белье),
Я люблю твою беспечность и восторженность твою
И стервозность… и сердечность… Словом я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №110102600701