Туманный город

Серый день,люди-тени в тумане,всё бесшумно и плавно как дно.
Мелочь брякает в правом кармане,непогода с ней заодно.
Выплывают тени деревьев,чтобы снова во мгле утонуть,
Воронью на мгновение поверив,постараюсь я ночью уснуть.
Небо выцвело словно от стирки,ни просвета,ни даже дождя.
Непонятны погоды придирки,что никак не отпустит меня.
Пересек залистевшую лужу,и поправив наушника провод,
В меру счастлив,влюблен и простужен,шаг за  шагом пройду этот город...


Рецензии