Прошу тебя, хочу, желаю, призываю-ливня!

Потрескалась земля,
           здесь у меня под нависающим
         над миром бытия -моим балконом.
А небо,
 взгляни... в небесно-утопическую синеву.
Что заполняет пустоту невиданной,
                незримой силой
Не ведая себя,тебя,меня
Объединяющею фантазией рассвет,
Объединяющая сила Красоты 
И Высоты так бесконечна и легка,
Моя Душа,а может быть и я сама,
Летит,летит сказать беззвучное:"Прости!"
Сказать:"Привет!"
Купаясь в ощущениях тепла
Сегодня нет дождя и завтра
   Нет  Дождя!
P.S.Потрескалась моя земля ,прошу тебЯ?
                Прошу тебя,
хоть капельку дождя,хочу,желаю,призываю...
                ЛИВНЯ!


Рецензии