Катёнок
За то, что я посмел тебя обидеть.
Я снова виноват, перед тобою.
И снова не могу тебя увидеть.
Я так скучаю по тебе, но я не в силах
Обнять тебя, погладить и коснуться
Твоих волос прекрасных. Ты как птица:
Лишь только ее тронешь, встрепенутся
Прекрасных два крыла и улетела.
И не догнать ее. Уж нету мочи.
И лишь надежда согревает тело
На встречу. И увидеть твои очи
Была б награда для меня, но ты как прежде
Меня лишаешь радости невинной.
И мне терпеть приходится поныне.
И кровь при встрече в жилах стынет.
Ты словно бабочка прекрасная игрива,
Ты свет несешь, но мне в нем не согреться
И остается только предаваться
Святым воспоминаниям детства.
Свидетельство о публикации №110102606965