Каприз...
Судьба решает все за нас.
Хотели и мечтали,
Но –это было не для нас.
И мы пытались мы искали,
Хотели полюбить его –Страдали-
Цветами –Золотом играли,
А любить его мы все равно не стали.
Боль в сердце знает ,когда не любишь ты его !
И сердце кровь обливает ,когда любить ты хочешь не его!
Огонь в глазах ,а в сердце лед-
Ты холодно ,а он с душой
Пройдут года. Пройдет зима.
Девчонка та идет одна.
Не смог ,он без любви ее.
-Угас огонь . Ушел и он…..
И тихо плача у его могилы
И в сердце пульс стучит еще сильнее
Жестока каблуком разбила,
А все равно его не сохранила,
И это не спектакль и не драма
А жизнь- ты просто во всем мире ,одна ты виновата.
И мы не дети мы понимаем все,
Что в жизни мы не Ромео и Джульетта!!!
Свидетельство о публикации №110102606955