Единственной

Помани меня в даль за околицу
Позови в синеокую даль,
Подари мне беспечную вольницу
Я сумею забыть с ней печаль

За тобой поплыву светлым облаком
На закате уставшего дня
Я прошу своим ласковым обликом
Обогрей и обрадуй меня

Я прошу,забери в даль лучистую
В теплый дождик брось радугу мне
Спрячясь в пышную гриву волнистую
Я по ней проскачу на коне

На скаку подхвачу синекую
И по лужам помчимся вперед
В ту мечту сладострастья, далекую
Что всегда отдаляясь влечет.....

          ********


Рецензии