На двадцатиоднолетие

Поздравляю тебя с днем рожденья
И желаю я, чтобы всегда
Твои щечки болели от смеха,
И тебя не касалась беда.

Чтоб всегда тебе солнце светило
Высоко в голубых небесах.
Для тебя лишь цветы распускались
На рассвете в широких лугах.

Пусть пузырь, что надуешь ты, мыльный
Улетит высоко-высоко.
С ним беда улетит и невзгоды
От тебя далеко-далеко.

Будь веселой, счастливой, игривой
Будь задумчивой, грустной порой.
Ты всегда остаешься красивой…
Ты всегда остаешься собой!


Рецензии