Дорога
Все в белом пушистом снегу.
Колёса знакомый мне ритм отбивают,
Но вспомнить его не могу.
Какая-то станция, вдруг, проплывает,
Чтоб тут же исчезнуть во тьме.
Как знать, что меня впереди ожидает,
Кто встретится, скоро ль и где?
Колёса стучат, позади оставляя
Знакомые с детства места.
Куда же я еду и что я желаю?
Дорога безлюдна, пуста.
Свидетельство о публикации №110102606918
Ирина, мне понравилось.
с уважением,
Лёша Комар 28.10.2010 18:22 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Каткова 28.10.2010 18:37 Заявить о нарушении