Людмиле вамба
(Посвящается выходу в свет первой книги стихов 2010 г.
в г. Смоленске)
"Моя мечта, привет тебе! Привет!
Ты воплотилась в жизнь...
(Людмила Вамба "Симфония Малера")
Состав - Смоленск-Испания
Уносит поэтессу...
Улыбка - утро раннее,
Встающее над лесом.
Невольно рифмы стройные
Слагаются в поэму.
Поёт сердечко знойное
Одну с гитарой тему.
Мечты порой сбываются!
Издали! Вот! Свершилось!
С обложки улыбается
Счастливая Людмила!
Счастливая... Счастливая...
Колёса вторят звуки!
И держат книгу дивную.
Талантливые руки.
Пусть иногда порочною
Казаться хочет Муза,
Но ты святые, прочные
С ней заключила узы.
Есть недоброжелатели
У каждого поэта...
Бог крылья дал летать тебе!
Ты - выше! Помни это!
Свидетельство о публикации №110102606895