Дорога жизни

Дорога жизни

     Я знаю, что радуга бывает летом или весной, а сейчас осень. А как дожить в таких-то воспоминаниях до весны, не знаю. Зато я знаю, что ты рядом есть, хоть далеко, но я шаги по сайту замечаю солнца, что выходит по утрам, показывая дорогу жизни. Прочту тебя – и жизнь переполняет ожидание свершения добра. Найду его в строках твоих, как заключение, приговор, что послан Богом издалека вдогонку, не обронив ненужных слов. Все строки к месту написаны в потёмках жизни православных.
2010


Дополнения к замечанию  "Какие в них красивые строки"


Рецензии
3450
Свежесть природы
Яркою радугой мост
Жизни дорога.

Елена Ларская2   06.11.2011 19:00     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!С теплом и уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.11.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.