Не парься!

Не парься!
          Плакать я не стану.
И проклинать тебя...
                не буду.
Одним щелчком,
          любить я перестану.
И в тяжкие...
             (подобно блуду).

Не веришь? Успокойся!
                И не надо...
Не надо думать,
               что... святая.
Я верною была...
          Так, где ж награда?
И не твоя... уже!
                Уже... чужая!

Из клетки я...
          теперь... свободна!
Отчеты позабыты
                навсегда.
В дороге по судьбе...
                раздолье.
Но, жаль, что...
            молодость прошла.

Ты, не переживай!
              Сижу я... дома.
Листаю желтых фото...
                календарь.
Я - птица гордая!
          Я - высшего полета!
Мечтала... просто...
                Приезжай!

          / 26.10.10 /


Рецензии