Письмо музе

Грызу свирепо карандаш
И в напряженьи морщу лоб,
И рифм волшебных строгий страж
Мне открывает тайный вход.
И лишь ступаю за порог -
Словес прекрасных буйна стая
В один прекрасный хоровод
Меня с собою увлекает.
Но Муза - без тебя никак
Мне не облечь их в переплет.
Держи меня в своих руках!..

И подпись: "Верный Рифмоплет"


Рецензии