Дурак

Как у тебя дела, мое солнце?
Наверное, я просто дура.
Все время помню твое лицо,
Леплю из фольги скульптуры.
Наверное, все не просто так,
Как мне показалось в начале.
Теперь-то я знаю - и ты дурак,
Но это не так уж печально.
Ведь как известно, два дурака,
На сколько б их не разводили,
Все видят отлично издалека,
И им не страшны сотни милей.
Спасибо тебе, мой хороший друг,
Ведь ты дурак, а я дура.
И пусть завидуют все вокруг,
Ведь это наша натура!

26.10.10


Рецензии