Рыбаку в осенней воде...

Послушай, рыбак – ты застудишь простату!
И на леченье отдашь всю зарплату…
И премию, тоже – отдашь за леченье
Рыбалка утратит былое значенье!...

И будет шланг клизмы тебе ближе лесок
А свечи – ценнее алмазных подвесок!...
Ты с пальцем уролога будешь ждать встречи
Как клёва на зорьке в безветренный вечер!

Послушай, рыбак, верить – личное дело…
Но сколько б супруга твоя не хотела
В томительном мраке, поближе ко сну
Ты сможешь ей дать – лишь в коробке блесну!


Рецензии