Финансовая война

                Ты решил заняться делом.
                Что - в аренду, что - купил.
                Кредиторы затерзали,
                Свое дело ты закрыл.

                Война, финансовая война.
                Подвохи или курьез.
                Война, финансовая война.
                Разборки идут всерьез.

                Закрутился малый бизнес.
                Прибыль он стрижет в карман.
                Ночью зависть запылала.
                Дым растаял как туман.

                Война, финансовая война.
                Подвохи или курьез.
                Война, финансовая война.
                Разборки идут всерьез.

                Где гуляют быстро деньги,
                Засветился шум и гам.
                Там погоны засверкали,
                Прибирают все к рукам.

                Война, финансовая война.
                Подвохи или курьез.
                Война, финансовая война.
                Разборки идут всерьез.


Рецензии