Надежда есть!
И много слышу голосов.
Я время вижу, что бежит неумолимо,
Освобождая многих от оков.
Со стороны все кажется нелепо,
Но окунаясь в этот мир безумных дней.
В одну пословицу я все же верю слепо,
Что не лишает жизни - делает сильней!
Несу в себе самом свою свободу,
Свой мир рисую множеством мазков,
Я не живу лишь животу в угоду,
Питаясь больше пищей для мозгов.
Поступков много было, ярких и не очень,
И их пожалуй все не перечесть.
Уверен, что за все Всевышний спросит,
Но знаю я одно - надежда есть!
Когда увижу свет в конце тоннеля,
Войду в него без суеты и не спеша.
Ведь знаю я, во мне залогом веры,
Есть чуткий мир, моя любовь, моя душа!
Свидетельство о публикации №110102606732