Бой

И пусть всё сложно - я не упаду.
Возьмусь за свет и так буду держаться.
Пусть каждый день несёт в себе беду,
но я за мир всегда буду сражаться.

Пусть ветер сносит сильно на пути,
и море плещет ноги накрывая.
Но буду всё-равно вперед идти,
все камни и моря перелетая...


Рецензии