Пох. сердца

Нервы. Слезы. Нету денег.
Ты одна. Теперь - навечно.
Ты не сможешь, не сумеешь.
Нервы. Слезы. Бесконечность.

Ты себя похоронила,
Сталь души ржавеет в яме.
Закопала, загубила,
Забросав землей, камнями.

Не простишь и не отпустишь,
Будешь коршуном бросаться,
Никого ты не допустишь
До любви твоей касаться.

Обессилев, просто рухнешь,
И умрешь почти мгновенно.
И погаснешь, и потухнешь
Без его прикосновенья...

                30 июня 2009


Рецензии