Рок

Капля не упала в пропасть.
Мир не стал еще сильнее.
В тишине всего лишь голос -
надо только быть смелее.

Бег по бездорожью улиц.
Светлых звёзд в небе мерцанье.
Может, где -то кто -то курит...
Это факт. без отрицанья.

Рок. И тишина ночная.
Песня больше жизни значит.
Ведь в окне кто-то вздыхая
о забытых чувствах плачет.


Рецензии