Сам с собою

Разговор
про то,
про это,
и об этом,
и о том -
сам с собою
вел беседу,
думая
о прожитом.
Вспоминал,
о чем
мечталось,
что сбылось,
и не сбылось,
что с седой
башкою сталось,
как всё
быстро
пронеслось.
Улыбался
сам с собою,
усмехаясь
над собой.
У окна
при лунном
свете
я беседовал
с Судьбой.


Рецензии