Просто

Просто шаг. И нет дыханья.
Только взгляд до расстоянья.
Миг один до расстванья.
Боль прийдет без опозданья.

Может, мы не правы были.
Что так пламенно любили.
Только это не ценили...
И мгновенье упустили...

Или это сон разрушил.
То, что грело наши души.
И никто не станет слушать.
Будут все просто дышать.


Рецензии