Души порвал кусочки...
кусочки...
разбросая
И боли в бытие не ощутив,
Творю я образы любви в одном порыве.
Любви прекрасная и кружевная высь.
Внутри сплетение блаженно
И сладость веры в нависа.
Но ты ....
Порвав души
кусочки...
разбросая
И боли в бытие не ощутишь...
Свидетельство о публикации №110102606667