***

Словесами-расставленными сетями,
Медяками, брошенными в фонтан,
Хулиганскими, на дальность, плевками
Целю в целостность осколков зеркал,
Серебристой чешуйчатой шуткой
Ноздреватый выверяю прыжок...
Адсорбируйте слухом чутким,
Командорской поступью, слог!


Рецензии