Талия

Для женщин талия центр мира,
Здесь статус вашего кумира,
И только в талии успех,
Она влечет как будь то грех.

Когда нет талии то баба,
Как будь то тайная услада,
Она как будь то атрибут,
Ну как домашний вроде шут.

Когда же талия ажур,
То дама вечный есть амур,
Как родословная для древа.
Она везде как королева.

А чтобы талию иметь,
То надо медленно вам зреть,
Желудок талии есть враг,
Он созревания есть маг.


Рецензии