Нет оптимистичности набросок

я не пишу оптимистичных стихов.
и не спрашивайте,почему.
я не слышу в тумане гулких шагов,
что есть -принадлежность ему.
я не чувствую боли,тепла и обид.
мелких ссор,крупных стычек.
у меня вся душа-полуинвалид,
мечтающая стать птичкой.


Рецензии
И грусно и красиво...
Очень интересно...
Мне понравилось!

Денис Шобанов   28.10.2010 11:56     Заявить о нарушении