Она

Любовь карала злых и добрых,
Равняя всех,как одного.
И беспощадно убивала,
Ни грамма не жалея никого.
Она бросала вызов многим,
Но каждый раз держала верх.
И никогда не призывала,
Ради неё идти на грех.


Рецензии