Первые, робкие

Локоны белые,
Алая кровь,
Речи не смелые,
Это любовь?

Нежно касаясь
Кораловых губ,
Словно пугаясь,
Может я груб?

Сердце как бабочка,
Дрожь не унять,
Ночью из кокона
Движется в спять...


Рецензии