Весна дождём рыдается в окне

Весна дождём рыдается в окне,
К земле деревья ветки опустили,
И воробьи щебечут о себе,
Под крышей дома, где карнизы  сгнили,

А я, люблю, когда мне дождь в лицо,
Что б плакать вместе с каплями на теле,
Про жизнь свободную и всякое ещё,
Годами затерявшимися в теме,

Бегу с тепла, что б снова быть с дождём,
Вкушать всю страсть несбыточных свершений,
Когда он в грудь врывается ручьём,
И разбивает цепи утешений,

Душа кричит, не помощи зовёт,
Она восторг беспомощности гасит,
И глотка, с жадностью все рвёт,
Всю боль души, своею силой красит,

Уходит дождь, приходит пустота,
Меняется в душе моя погода,
И открывается глазами красота,
Весенне – воробьиного развода.


Рецензии
ммммм... Весна. с нетерпением её жду. А весенний дождь вообще прелесть.)
Спасибо!

Настя Крадецкая   08.01.2011 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.