А чудеса случаются, но редко...

Погаснет в окнах свет,
Тебя со мною нет.
Впереди долгая зима
Самое время для сна.

Все Новый год ждут в ожидании чудес,
А чудеса случаются, но редко.
И на Земле есть не один человек,
Который сказки обожает с детства.

И даже взрослым не утратит он надежд,
И будет ждать надеяться и верить в чудо.
Что хоть один день из его обычной жизни
Будет особенным и не таким как все.

И может быть за преданность мечте
В один прекрасный день желанье сбудется.
И человеку никогда не позабудется
День-праздник, необычный, не такой как все…


Рецензии
Таня ,чаще чудеса случаются когда их уже не ждёшь=)! Счастья!

Гостья Из Прошлого   22.11.2010 10:45     Заявить о нарушении
Соглашусь. Это уже закон. Благодарю)

Татьяна Лунса   23.11.2010 16:57   Заявить о нарушении