Осеннее
Ладони как листья, в покое
Пытаюсь добыть золотую руду
Томящей строкою.
-------
Прежде листья тревожил
Зная, что дожди впереди
Перемены несут
Время всему
Нынче хладный сосуд
Опрокинут с небес
Умолкли листья, намокли
-------
Сон должен уходить
Когда на исходе октябрь
Направленность осени - весна,
Ее я наблюдаю, глядя на тебя.
Свидетельство о публикации №110102606580