Унеси нас, лучик... Песня

Унеси нас, лучик…

Посветило солнышко лучиком в окошко,
Подожди, мой лучик, я посплю немножко.
Сладко спит мой милый, где-то в снах летая,
Что несет день новый, лучик, я не знаю.

Припев:
Унеси нас лучик в океан любви,
Там, где затерялись где-то корабли,
Унеси нас, лучик, на счастливый остров,
Там, где жизнь другая, там, где все так просто.
Подари нам, лучик, остров в океане,
Пусть к нам прилетают в гости марсиане.

Поиграла в прятки с лучиком немножко,
Распахнула настежь солнышку окошко,
Пусть придет день новый, снова повторяю,
С зайчиком с окошка в прятки поиграю.
Я обратно в небо лучик отправляю,
Ласково воркуя, песню напеваю:


Припев:
Унеси нас лучик в океан любви,
Там, где затерялись где-то корабли,
Унеси нас, лучик, на счастливый остров,
Там, где жизнь другая, там, где все так просто.
Подари нам, лучик, остров в океане,
Пусть к нам прилетают в гости марсиане.


Рецензии