Снова осень, в душе твоей грусть

Снова осень, в душе твоей грусть, 
Увядая листва опадает... 
Поскорей пролетает день пусть, 
День за днём так вся жизнь улетает... 
Ты одна, нету рядом меня, 
Лишь холодные лица прохожих... 
Нет различия дня ото дня, 
Все они друг на друга похожи... 

Ты идёшь по знакомой тропе, 
Где недавно гуляли с тобой... 
Не зовёшь ты меня уж к себе, 
И к руке не коснёшься рукой... 
В твоём доме тепло и уют, 
Но на завтрак мне чай не согреешь...   
Снова полночь часы твои бьют, 
Дни проходят быстрее, быстрее... 

Я уже не звоню, не стучу, 
И не жду от тебя приглашения... 
Лишь в стихах свою душу лечу, 
Выбор сделан, принято решение... 
Ты опять далеко, далеко, 
Но во сне до сих пор тебя вижу... 
Прикасаюсь к бумаге рукой, 
И перо под рукой моей дышит... 

В каждой строчке я вижу твой взгляд, 
Словно рядом ты, близко со мной... 
Мысленно возвращаюсь назад, 
В тихий парк под вечерней луной... 
Вижу волоса мягкие пряди, 
Твой туманно-расплывчатый взгляд... 
На вопрос отвечаешь не глядя, 
Вновь вдыхаю я твой аромат... 

Я всё жду твоего возвращения, 
Искры слабой надежды тая... 
И не хочется мне пробуждения, 
Хочу жить и дышать тобой я... 
Я в молитве колени склоняю, 
Пред мерцанием тлеющих свеч... 
В немых судоргах тяжко рыдаю, 
Что любовь не сумел я сберечь... 

Снова осень, в душе моей камень, 
Багрянится, пылает закат... 
Вновь и вновь повествую стихами, 
О твоём возвращеньи назад!


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Если ждать чудо, оно никогда не случится. На то оно и чудо, что внезапно. Почитайте книгу Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности." Я думаю Вам станет легче. С уважением. Надежда.Поищите в интернете.

Надежа22   01.12.2010 06:45     Заявить о нарушении
Хорошо я почитаю...

Сергей Полищук   01.12.2010 08:08   Заявить о нарушении