По Арбату
И на Цоя посмотреть,
У Булата задержаться -
Пару песен громко спеть...
По Арбату прогуляться
И в театр вдруг зайти,
И к Наташе Гончаровой
Вместе с Пушкиным пойти...
Все кафешки, рестораны
На Арбате обойти,
Сделать фото тут на память
И портрет свой обрести...
Свидетельство о публикации №110102606552
Александр Старостин 5 24.10.2011 14:45 Заявить о нарушении
Глазунова Анастасия 02.11.2011 20:15 Заявить о нарушении