Delirium

Мысль упала в пропасть неба,
звезды выключив опять.
Кто же знает, может небыль
поведет нас снова спать?

Солнце спряталось в подвале.
Море тонет в облаках.
Разве вы не так мечтали,
укрываясь на ветрах?

Может, вы уже чужые?
Может, вы проспали всё?
Или просто все немые,
и не встретились ещё?

Хватит биться под словами!
Надо просто быть смелее...
Ведь тогда придел мечтаний
оживет на самом деле.


Рецензии