Рыжая

Говорят,что первая от Бога,
А вторая прям от сатаны.
Так и мне легла моя дорога,
Но не встретил третьей я жены.

Молвят так,что третья приходит
В тот момент,когда ревет душа.
И,что раны,как бальзамом сводит
И,что жизнь с ней просто хороша.

Что ж,отвечу так,что я согласен
Наизнанку вывернуть нутро,
Перед той,чей взгляд,как небо ясен
И любви желание остро.

Вот одна,вторая встреча,
Чувствам и словам веду я счет.
И однажды в летний,тихий вечер
Ощутил я с ней душевный взлет.

Рыжая,моё задела сердце,
Яркая,как осени листва.
Словно пёс у ног её вертеться
Буду,потому что не проста.

Ну и что,мне этого и надо,
Сыт доступностью я легких дам!
Как листвой осенняя прохлада,
Мной устелит путь её ногам.

Я готов пожертвовать собою,
Для любви живу я на земле.
Только б не пришла ко мне с тобою
Грусть-тоска в грядущем сентябре.

Остальное ляжет так, как ветер бросит,
Под ноги опавшую листву.
Тихо шелестя, она не спросит:
"Что безмолвно ты так смотришь в пустоту"


Рецензии