Made of

         
Мы все made of платина
ходим мечтательно
под грустным сплетением солнечных снов;

Пусть всё занимательно
и привлекательно
путаться с тенями ржавых оков;

Горы сомнения
без увлечения
смело шагать под холодным дождём;

Наше ли мнение
в сопротивлении
падать в ногах у того, кого ждем;

Муки немыслимых
сотни скитаемых
ищут свой видимый рай на Земле;

Плачи рыдаемых
крики спасаемых
рушат весь сладостный сон в тишине;

Море возлюбленных
платиной путанных
жаждут постигнуть все тайны любви;

В мире затупленных
между разрушенных
блещут лукавым сияньем Земли.


Рецензии