Ты

Ты - океан – теплый и бархатный...
Берег, смеющийся в ласках волны.
Ты необычный, ветреный, западный
Ветер, летящий на крыльях весны…
Ты -это- травы весною цветущие,
Солнечный свет, заплутавший в ветвях,
Ты - облака- надо мною плывущие,
Рисунок воды на холодных камнях...


Рецензии