Дождь

А небо плачет каплями дождя
Ему не удержать своих эмоций
И небо хмурое совсем не зря
Ведь падают на землю грусти слёзы

Дождь плачет, потому что он один...
Нет никого, кто рядом сейчас будет
У каждого на это сто причин...
И лишь прейдет рассвет, его забудут...


Рецензии