Настроение плохое

Настроение плохое

     Настроение плохое во время дождя. Уныло, тоскливо, и мысли старые тревожат в воспоминаниях потерь. И только в глубине души ты веришь, что не всё потеряно у нас, поверь. Оставил своего сынишку на память, как две капли похожего на него, красивого, забавного мальчугана. Пускай растёт на радость, счастье, – хоть боль тоски о забранном отце тревожит изнутри, напоминая все его проказы. И, пополняя час наш, этим веселит.
2010


Рецензии
Душевно, Ниночка, понравилось!

Елена Ларская2   07.11.2011 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю!Елена!

Нина Филипповна Каменцева   07.11.2011 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.