Ты одна такая

1.
Родная, мне не так уж важен
Цвет твоих волос...
Ты не скучная - ты разная,
По своему своеобразная...

Сейчас не образно,
А только фразами -
Ты это ты,
Тебе завидуют любые цветы...

Ты целиком и всякая
Как воплощение мечты...
Ты, ты и только,
Только ты, одна лишь ты...

Твои глаза, даже не знаю...
Заставляют верить...
Может только я когда-то
Силу их смогу измерить...

Ты так прекрасна,
Когда твои глаза блестят!
Верь мне, я это вижу...
Все остальные льстят.

2.
Ты всегда выделяешься
Из общего ряда...
Пленишь, цепляешь
Уже с первого взгляда...

Ты сжигаешь и светишь...
Пусть даже не рядом...
А я закрыт кругом
Нашим тающим льдом...

Сквозь лёд тебя не видно...
И немного обидно...
Свой сжигающий свет,
Отражаясь, слепит в ответ...

Может я иногда
И тянул твои нервы,
Но навечно для меня
Ты будешь только первой...

Единственной...
Пусть иногда и стервой...
Но именно той, что когда-то
Просто пропала со мной...

3.
Нашли в омуте судьбы
Тайну нишу,
Где вместе наши души
И мы там лишь друг другом дышим...

Даже во сне
Голоса встречные слышим...
Их отражает эхо...
Бесконечность уже не помеха...

Нас видят свыше...
Но они нами не движут...
Лишь наблюдают...
Скучая, иногда, ругают...

Знаешь, я верю,
Что нельзя уже поставить точку...
Поэтому лишь многоточие
После последней строчки...


Рецензии