Чем-то едким стянуло кожу

Чем-то едким стянуло кожу...
Кажется, соль.
каждый нерв на сотню помножив
Заполнила боль.
в горле ком не растопят слезы,
их больше нет.
растворились наивные грезы,
вот и рассвет.
То в безвременьи, то очнулась...
Куда же любовь?
Она грустно мне улыбнулась -
"Не суесловь,
Помни просто, что я с тобою,
я  - твоя суть!!!
Просыпайся с новой мечтою,
А горечь - забудь..."
28.09.2010


Рецензии