Весенний лес

Прохладный, нежный ветер летит мимо.
Шаги весны я слышу в тишине.
Пусть это для других не уловимо;
Ведь красоту  она открыла только мне.

Рука ее коснулась старых елей,
А солнце осветило ярко  луг,
И все это случилось, в самом деле:
Весна наполнила собою всё вокруг.

И первые цветы землю накрыли.
Запели  птицы в утреннем саду.
От сказки перешли мгновенно к были,
Ведь долго ждали мы эту весну.

И все  мы босиком бежим по лужам,
Цветы, срывая быстро на бегу,
Весна ведь это то, что всем так нужно,
А из цветов веночки я сплету.

Пусть бабочка парит в просторах неба.
Казалось, нечего больше хотеть.
Все говорят  сейчас так, ну а мне бы,
На крыльях тоже в небеса взлететь.

И пусть теперь подскажет всем нам ветер,
Как этот чудный миг еще продлить.
Я не хочу, чтоб лес накрыл вдруг вечер,
Ведь он нас не научит так любить.

Пускай весна сейчас меня наполнит,
И пусть живет во мне отныне и всегда;
Пусть каждый, день сегодняшний запомнит -
Счастливым станет этот миг тогда.

Моя душа наполнилась любовью,
И я эту любовь другим несу.
И все забудут что, зовется «болью».
Как хорошо этой весной в лесу!


Рецензии
Приятно и легко читать!...)))СПАСИБО.

Аким Акимов   28.10.2010 00:42     Заявить о нарушении
Cпасибо за такой отзыв))) Приятно когда людям нравится моё творчество) Для автора это самое главное.

Настюша Солнышко   28.10.2010 15:11   Заявить о нарушении