Миг после дождя

Солнца луч упал на землю,
Освободились небеса,
От  тяжких туч,
Что теплым ливнем
Залили землю по края.
Цветет Ромашка, одуванчик, сверкает яркая Роса ,
А на деревьях светлый зайчик и бархатистая листва.
Стройные капли на Солнце играя, нежными гранями переливались,
В танце волшебном своем замирая,
В радуге яркой навечно остались!


Рецензии