Ты только начинаешь жить

Ты только начинаешь жить,
моя родная
Тебе все двери хочется открыть
Не уставая.
Еще не страшно совершать
Свои ошибки,
и веришь - будешь ты встречать
Одни улыбки.
Всерьез пытаясь все понять
в потоке вечном,
ты звездочкой мечтаешь стать.
Но в бесконечном,
Извечном споре ненависть-любовь
Гореть не сложно,
А вот сгорев дотла, зажечься вновь -
Почти что невозможно.
11.09.2010


Рецензии