Весна

Когда весна летит в лицо прохладным ветром -
Тогда душа поет мелодию любви,
Ведь солнце уже близится к рассвету,
И на бумагу падают стихи.

Когда весна  лучами солнца освещает
Чужой и нежный неба горизонт,
Тогда плохое люди сразу забывают,
И радость быстро набирает оборот.

Когда весна теплом наполнит сердце,
И расцветут магнолии в саду -
Тогда любви для нас открыта дверца;
Весна с нами  всегда в слове: «люблю».


Рецензии