***

   
Дождь по коже.
В сердце ножик.
Думать сложно.
Осторожно...

Мысли в пепел.
Боли нету.
И слезинки -
в половинки...

Рассекаясь, будем помнить –
ветер в памяти хранить.
Кровь застыла.
Это сила...

Cны забудут.
В сердце будут.
Там летая,
Исчезая...


Рецензии