Смятенье чувств. Ты приглашаешь в ресторан

Смятенье чувств. Ты приглашаешь в ресторан.
Надену самый эротичный сарафан,
Неловкость и смущенье скроют свечи,
Забуду о сомненьях в этот вечер.
Ни разу не спрошу о том, где был,
И почему так долго не звонил...
Я просто приглашаю танцевать,
Ведь в танце можно не стесняясь обнимать,
И в танце можно рассказать, как я скучала,
И как других вокруг не замечала,
Ты все поймешь без слов, сильней прижмешь,
И больше так надолго не уйдешь...


Рецензии